您的位置:首頁 >政務動態>街鎮動態>詳細內容

街鎮動態

通橋街道一體推進專項整治工作,推動主題教育走深走實

來源: 發布時間:2019-10-21 14:51:00 瀏覽次數: 【字體:


自啟動主題教育活動以來,通橋街道切實推動“四個輪子”一起轉,并從增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的政治高度,抓嚴抓實中央八個專項整治工作,以實際成效取信于民,不斷推動主題教育走深走實。

一、明確整改責任,一體推進整改。通橋街道領導班子高度重視專項整治工作,召開會議專題研究部署專項整治工作,明確了每個專項整治工作的責任領導、責任科室和進度時限,并一體推進八個專項整治工作,切實將專項整治任務抓在手上、落到實處,確保工作不務虛功。

二、扎實自查自糾,逐項整改銷號。通橋街道堅持刀刃向內,對于專項整治列出的突出問題,扎實開展了自查自糾,經自查共發現問題6個,建立問題清單2個,制定整改臺帳2個,并以最堅決的態度和最有力的措施,不折不扣抓好問題整改,確保整改問題早日清倉見底。

三、切實為民服務,提升工作實效。一是“線上+線下”聯動組織流動黨員開展主題教育。在QQ群、微信群上及時推送學習教育內容,組織流動黨員開展線上學習,并免費郵寄1本必學書籍給流動黨員,督促他們開展自學。二是切實增強群眾安全感。街道領導班子成員帶隊深入走訪轄區民眾50余戶、加強掃黑除惡專項斗爭宣傳工作和線索摸排工作,截止目前,街道涉黑涉惡線索排查出0條,“9+4”類案件一條。

【打印正文】